De saudade de você

Enquanto a chuva derrama

Agua fria na cidade

Minha alma reclama

Querendo sua metade

A água que cai no chão

Molha rua e calçada

Lágrimas choram meu coração

De saudades de minha amada

Lentamente a chuva acaba

Diminuindo o barulho lá fora

Tudo fica meio sem graça

Igual quando você vai embora

Vidro da janela embaçado

Nada consigo ver

Coração amargurado

De saudade de você

O ar gelado

Um vento frio

Peito machucado

Sentindo um vazio

Noite escura

Lua tímida minguante

Não tenho cura

Sem teu sorriso contagiante

Fico triste de verdade

A solução é tentar esquecer

Já não chove, ja é tarde

E você não quer me ver

Ah, mas se quisesse

Poderia lhe dizer

Meu coração não te esquece

E que eu amo você

Maxximus
Enviado por Maxximus em 10/01/2007
Código do texto: T342400