Íntimo

O teu corpo brilha,

ofuscando os meu olhos..

noite de verão,

brisa ardente..

Um abraço do nada,

te respondo em desejos

Te entrego o meu íntimo

Enquanto as tuas mãos

o umedecem em carinhos

aqui dentro,uma alma

pronta a enlouquecer..

lá fora os sinos batem,

avisando o meu amanhecer