NA MESMA PROPORÇÃO....

========

AMO-TE COMO JAMAIS AMEI ALGUÉM.

O CALOR DE TEUS ABRAÇOS,

OS BEIJOS CÁLIDOS QUE SABEM ADOÇAR MINHA VIDA.

CARÍCIAS PERFEITAS DE TUAS MÃOS VINDAS.

HUM!COMO É BOM SENTIR-ME ASSIM...

RECEBENDO TEUS AFAGOS,TEUS CARINHOS,TEU AMOR!

NA MESMA PROPORÇÃO,FELIZ,

ENTREGO-TE MEUS CARINHOS,

ESSE AMOR INFINITO,QUE SEMPRE FOI TEU!

==========

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

M O T I V A Ç Ã O /C U L T U R A /E N T R E V I S T A S /P A R T I C I P A Ç Ã O DO O U V I N T E .

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

=================================================TWITTER:@BigheliniS===========================

====FACEBOOK:Maria Susana Bighelini===================

====ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini=================

============N A M A S T E !===BJS.DE LUZ AZUL!=========