AMOR

O amor é um cuidar sem pensar.

É estar perto mesmo que longe.

É não suportar a tristeza e inventar a alegria.

É proteger, abraçar, acariciar, suprir e sempre visar o bem estar do ser amado.

O amor é protetor, é benigno, é tranqüilo, é sereno.

Há nesse mundo uma dificuldade em amar,

porque existem pessoas que não sabem o valor de ser agraciado assim.

Aquele que tem um amor, feliz deveria estar, pois não há

maior presente de Deus do que o dom de amar.

Miranorte – TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 05/01/2012
Código do texto: T3424591
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.