VAZIO INCERTO

Querer-te já não é o bastante

Pensar em ti também não

Ao confessar - te os meus pensamentos

Levaste - me aos teus encantos

Mas, amar-te não me deste tempo

E arremessar – te - me ao vazio frio e incerto

onde assisto de longe o teu viver

E firmo-me no nada ou na vontade de um dia

ter você de novo nos meus braços pra sempre.

Miranorte -TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 05/01/2012
Código do texto: T3424602
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.