Um sonho!

Um sonho!

Llindo sonho eu diria

Noite calma

Nem quente nem fria

Sussurro da alma

Um sonho!

Indo alem da poesia

Me fazendo flutuar

A tua pele macia

E a vontade amar

Um sonho!

Muito belo

A noite todinha

Um verso singelo

Te beijando inteirinha

Rs,um sonho!

Suave e meigo

Perfumado e lindo

O meu coração leigo

Parecia sorrindo

Um sonho!

Delicioso

De novo te quero

Corpo mimoso

Mais amor espero

Um sonho!

Llinda e nua

Todinha amor

Caricia só tua

E do teu sonhador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2012
Código do texto: T3424816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.