MARCAS

MARCAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Trago as marcas no corpo e na alma

desta longa e triste caminhada...

Já sinto a solidão e o frio da tua

ausencia....

E sinto medo, ah meu amor muito medo

sem vergonha de confessar...

E porque mentiria...se vejo o

tempo cruel e desalmado passando tão rápido

me deixando nesta tristeza

Te amei e ainda te amo, confesso...

Mas de que adianta dizer, gritar...

Você surdo está aos meu apelos...

ri sarcastico de mim e se vangloria

de ser amado e não amar...

Pobre de ti amado meu...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 06/01/2012
Código do texto: T3425035
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.