Pensando em voce

Eu estou pensando em voce

Em nunca mais te perder

Eu estou pensando em voce

Como um tempo bom,

Pensando em voce

Como um beijo doce

Pensando em voce

Como uma flor no paraiso,

Pensando em voce

Como a agua que rega os bons frutos

Pensando em voce

Como a mais linda joia rara,

Pensando em voce

Como a mais linda estrelha brilhante

Como um diamante

Pensando em voce,

PARA NUNCA MAIS TE ESQUECER.

-==Rafa==-