CAFÉ NA CAMA

Café pronto meu amor

Mas você resiste com sono

Passo as mãos em seus cabelos

Aliso teu rosto

Afasto teus cabelos

Beijo em teu rosto e não se acorda

Ai então eu apelo para um beijo mais forte

Até te acordar com carinho

Meu amor aqui esta teu café

Fiz só pra você... Toma

É o teu café na cama que vim trazer

Tive o prazer de fazer com muito amor

Sei que assim teu dia será mais doce

E sentirá que ti amo.

São José dos Pinhais-PR

06/01/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 06/01/2012
Código do texto: T3425224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.