Amor Correspondido

Você surgiu em minha vida

De repente, sem avisar

Aos poucos foi me conquistando

E logo fez eu me apaixonar.

Tudo aconteceu muito rápido

Que até cheguei a me assustar

Senti-me com um pouco de medo

Mas, nem assim, deixei de me arriscar.

Hoje estamos juntinhos

Curtindo pra valer o nosso amor

Não nos importamos com a opinião alheia

Que às vezes tem efeito devastador.

Só queremos nos curtir

Aproveitar este momento legal

Estar com a pessoa amada

É sempre um momento especial.

O amor só é gostoso

Quando é correspondido

Eu tive muita sorte

Pois, foi isso o que aconteceu comigo.

Nikatlove e Elizabete
Enviado por Nikatlove em 06/01/2012
Código do texto: T3425498
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.