FALSO CORAÇÃO

Meu amor, hoje o dia está calmo

Não sei até quando se sustentará

O ontem passou angustiante

Não consigo ver-te mais se não for ao meu lado

Ouvi as tuas palavras e toquei os teus lábios

Mas que traiçoeiro...

Já não confio no que dizes

Confusão de sentimentos

Preciso ouvir-te

Preciso sentir o teu pulsar

Palavras tuas não me convencem

Atitudes imaginárias não me satisfazem...

Miranorte – TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 06/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3425590
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.