SER FELIZ...SEM VÊ-LO...

SER FELIZ...SEM VÊ-LO...

Tu me tens assim...

Para o que bem aprouver...

Para todo o prazer

Ou para nenhum querer...

Quisera eu te ter

Só pra te amar

Como me aprouvesse

Do jeito que fosse

Do jeito que desse...

Mas...Ai de mim!

Hei de fazer uma sangria...

Verter a saudade

Que só me dói.

Esquecer de ti!

Não lembrar de nós!

E te olhar na rua

Como um qualquer!

Não te atender ao telefone

Fingir que não estou...

Deixar recado que não vou

E não ceder aos teus apelos!

Ainda hei de ser feliz

Sem vê-lo...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 10/01/2007
Código do texto: T342564