O Dragão e a Lua


Lua é flor... Eu dragão
Ela perdição... Eu amor
Ela não... Só paixão
Quero me ver naqueles olhos
Como arco-íris no céu
Escorregar pela sua boca
Roçar seus lábios de mel
Surfar no teu corpo
Nas tuas ondas, deslizar
Até encontrar o seu dorso
E nos teus cabelos me emaranhar
Quero sentir os teus pés os meus acariciar
E no calor de sua pele
Quero a minha encontrar
Ao luar, sem timidez
Quero salivar brasa
E te levar pelos ares
Eu dragão alado
Você lua
A cavalgar no meu coração
Totalmente nua
Lua de perdição
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 06/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3425790
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.