O Brilhar da Emoção

O Amor Antigamente...

Pensei que Não ia Mais Aparecer...

Pois A Minha Alma Gritando..

Estava a Sofrer.

Mas Você Apareceu...

Mudando Assim o Meu Pensar...

Fazendo o Passado...

Eu já Não Mais Lembrar.

Pois Você Me Deu Forças...

Alegrou Meu Coração...

Devolveu Aos Meu Olhos...

O Brilhar da Emoção.

É por isso Que vou Ficar...

Para Sempre Ao Teu Lado...

Pois Você é o Amor...

Que a Tempos Tinha Sonhado.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 06/01/2012
Código do texto: T3426104
Classificação de conteúdo: seguro