SIMPLESMENTE PERMITA-SE

Se permita permitir-se o sentir o frescor da brisa

Permitir-se encontrar o seu dia sem divisa

Permitir-se alegria de um sorriso destemido

Permitir-se o paraíso desconhecido assumido

Permitir-se o atrevimento com envolvimento

Permitir-se o abraçar, acariciar acalentar

Permitir-se o não abandonar com medo de sofrer

Permitir-se chorar, mesmo que doído

Permitir-se amar, em momentos abdicar em outros ficar

Permitir-se criar, acarinhar com um olhar brilhante

Permitir-se o envolvimento colorido destemido

Permitir-se viajar sem sair do lugar e depois planar

Permitir-se sentir o silencio interior, sem temor

Permitir-se ouvir o seu coração, teimoso, orgulhoso

Permitir-se deitar em lençóis afetuoso, gostoso

Permitir-se ser despretensioso, conflituoso.

Permitir-se cantar na chuva, sem guarda chuva

Permitir-se cumprimentar desconhecidos, com sorriso amigo

Permitir-se andar descalço na areia da praia.

Permitir-me fazer poesia, com fantasia e alegria

Enfim se permita saiba que pode simplesmente se permitir.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426155
Classificação de conteúdo: seguro