Labios desejosos

Tenho sede do amor

Sobre aquilo que sinto,

Sei que tudo se faz condor

Ante o tempo que é preciso.

Assim sou tão desejoso

Naquilo que eu faço,

Respiro este símbolo de aço

Subtraindo o enfado em repouso.

Aquilo quanto sigo, eu vivo,

Tenho o momento certo de valor,

Aos limites que respiro

Enlouqueço-me em pleno ardor.

Lábios desejosos do sonhar

Inspirados como a seiva singular,

Construindo esta força mais vivida

Diante dessa plena beleza escondida.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.