Esta noite



Esta noite
Além de dizer-te
Adeus
Terei que suturar
O meu coração
Então, dê-me
 Uma noite de luar
Um mar de rosas
Um único motivo
Para tirar-me
Dessa tristeza
Para que um dia eu possa
Entender de abandono
 
Sol  Pereira