Agora, sem medo!

Nunca pensei em me entregar

Assim a um grande amor

Sempre orgulhosa e inatingível

Rapazes se aproximavam

E se distanciavam

Chamando-me de insensível

O que posso fazer?

Se neles não vejo prazer?

Conheci você, interesse pintou...

Logo no primeiro encontro, o pedido:

- Quer namorar comigo?

Como resposta, dei-lhe um beijo

Doce e intenso

Todavia, minha imaturidade

Fez-me terminar o namoro

A troco de quê? Pra quê? Por quê?

Cadê você?

Sua falta serviu pra me fazer enxergar

A única verdade:

Você é meu amor

E vou contigo pra onde for!

Depois de um tempo separados

Reatamos, e agora, mais apaixonados...

Todo sofrimento e dor

Fizeram que o amor

Se revelasse mais intenso

Maduro e feliz!

Luiz...

Luiz Gustavo, a você me entreguei

Mostrei-te minha inocência e pureza

Nos teus braços achei a felicidade

E aceitei o amor.

10/01/2007