BRAVO MAESTRO

BRAVO MAESTRO!!!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que maravilha ser regida por você...

Com que delicadeza e maestria,

conduzes cada instrumento, como os afinas

e tocas com segurança...

A suavidade do teu toque, seja a boca gostosa,

as mãos que acariciam...o corpo que seduz...

Pauta, notas e claves se tranformam

em sinfonia com todas as matizes...

Sinto a nota delicada....a mais aguda

que penetra forte e firme pelas entranhas

fazendo-me reproduzir o som do prazer...

Com a mesma maestria mudas o tom...

Dedilhas notas intermediárias e sutis

que arrancam tons suaves e arrepiantes

de uma nova melodia...

Neste ensaio prolongado, viajo por

todos os instrumentos...

e deles tiro a melhor melodia

a nossa composição maior...

O sax tenor....maravilhoso e profundo...

A flauta doce....carinhosa e suave...celestial...

O cello...que acordes...me levam ao céu...

E incansável, ainda colocas delicadamente

a letra desta melodia

em forma de poema de amor...

Delírio único de prazer infinito...

Bravo Maestro...Bravíssimo!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 07/01/2012
Código do texto: T3427058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.