PEQUENAS COISAS

PEQUENAS COISAS

Há pequenas coisas na vida

que vale muito.

A vida que levamos, sempre

nos pega algumas peças.

Há coisas que achamos que

sera para sempre de uma forma,

mas ficaram para sempre de

outra forma.

Infelizmente, a vida e como

uma corda bamba, tem que ter

muito “ jogo de cintura “,

e se não tem, a gente “ dança “.

E “ dança miudinho “, eu que sei,

“ cintura dura “, não leva a lugar

nenhum, to sempre aprendendo

com isso, mas no fim, nunca

aprendendo.

O fim de uma relação, nunca

é fácil para ambos, no fim

acaba – se havendo muita dor,

tristeza e comiseração.

Para mim ficou o “ Amor Eterno “,

e acho que para ela ficou o

“Bem querer “, não deixa de ser

um ótimo saldo.

Mas, há os sinais, das pequenas

coisas da vida, e para mim,

não são tão pequenas assim.

O mais importante de tudo,

é que no fim, não ficou

ódio, rancor e raiva, de ambos.

Amor, bem querer, gostar,

considerar, respeito e gentileza,

acabam ficando como as

pequenas coisas da vida,

pequenas coisas, que vale

a pena viver a vida.

M. A. Tisi

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 07/01/2012
Código do texto: T3427205
Classificação de conteúdo: seguro