FILHOS

Recompensa de raios

Argila moldada de mim

Da cor da terra são

Da força da palavra

Presente em meu coração

Passeio em seus pensamentos

E fico atrás do que vejo

Seus sonhos e seus desejos

São eles que contam prá mim

Eu vejo em claros escuros

Passado e presente espelhados

O futuro é mistério guardado

Grafite pintada nos muros

Quem plantou no ventre da mãe

Fez um bem danado

Flecha fincada no alvo

Terra molhada, sementes do bem.