O amor
 


Quando é sentido
É preciso se cuidar
Não precisa ter medo,
Nem disfarçar
 
Ele chega de mansinho
Sem mesmo avisar
É preciso ter punho
Para não se apaixonar,
 
Mas se o coração quer
Não tem como negar
Ele dita para o ser
O que o amor quer falar
 
Sol pereira