DE SURPRESA VOCÊ CHEGOU

MEU GRANDE AMOR

QUANDO EU NÃO ACREDITAVA MAIS EM NADA

E PENSAVA QUE A VIDA ERA PURO FINGIMENTO

VOCÊ APARECEU PRONTO PARA ME AMAR

COM SORRISO MEIGO

E OLHAR PROFUNDO

MERGULHOU NO MEU MUNDO

DISPOSTO A SE INSTALAR

E DESCONFIADA

DESCRENTE DE TUDO

POR VEZES RELUTEI

MAS O AMOR CORTA TODAS AS AMARRAS

ENTÃO ME ENTREGUEI

FICAVA HORAS PENSANDO

ACHANDO QUE ESTAVA SONHANDO

E ENTÃO ACORDEI

E NESSA HORA DE LUCIDEZ

A ALEGRIA ERA TAMANHA

POIS VOCÊ É O QUE SEMPRE SONHEI

MEU ANJO BOM

EU SEM VOCÊ

NÃO CONSIGO MAIS VIVER

VOCÊ ME COMPLETA

NA MEDIDA CERTA

NÃO SEI QUANTO TEMPO ESSE AMOR VAI DURAR

SE FOSSE POSSÍVEL ELE NUNCA ACABAR

SERIA TÃO BOM

OUÇA O SOM DO MEU CORAÇÃO

ELE ACELERA POR VOCÊ

ELE CHORA DE SAUDADE

QUANDO NÃO CONSIGO TE VER

ADORO O SEU BEIJO

SEU ABRAÇO FORTE

QUE ME PRENDE COM PAIXÃO

FICO TODA ARREPIADA

QUANDO FALA EM MEU OUVIDO

MORRO DE DESEJO

QUANDO ESTOU CONTIGO

SINTO UM CALOR LATENTE NO MEU PEITO

UMA VONTADE LOUCA DE CONFESSAR

QUE VOCÊ É MINHA OUTRA METADE

E NÃO HÁ COMO NEGAR

POIS NÓS SOMOS DUAS ALMAS

DENTRO DE UM SÓ CORAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428520
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.