SER POETA É SER
DOADOR DE SONHOS


 
 

Todo poeta tem um sonhar
Ser amor, na vida constelação
Voar pelos céus na imensidão
No azul infinito ser cantiga de amar!

 
 

Mãos ricas fartas de amor
É vida é luz clarear
Os caminhos do sonhar
Coração regando a Flor!

 
 

Como pássaros a cantar
Doar alegria sorriso é viver .
Sê feliz, doa pra não morrer
Alça vôo permite ao teu eu o amar!
 









 
*Imagens do Google*
 


 

MARLLENE BORGES BRAGA