É isso que quero...

Chega de falsas desculpas, de más condutas que forjam teus sentimentos

Não me tenhas como objeto não seja tão deprimente tão impotente de amor e prazer

Não cabe aqui mais nenhuma desculpa, chega de omissões e falsas promessas

Não quero mais ser teu esteio teu devaneio sem paixão, tua louca atração

Quero me vestir de amores valentes que sejam envolventes e saibam me valorizar

Quero ser mais eu e no meu intimo jamais te aceitar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 08/01/2012
Código do texto: T3428785