AMOR SECRETO

AMOR SECRETO

Prendi meus amores em um novo afeto

Mais santo, mais puro que o orvalho do céu.

A ti é que eu amo, e nem sabes por certo.

Abraços e beijos eu quero só os teus.

Estar em teus braços é a doce ventura

Que busca meu corpo sedento de amor.

Voar pelas nuvens, ganhar as alturas

Contigo é o que peço confiante ao Senhor.

E nesta esperança minha alma se agita

Nos sonhos constantes contigo, e desperto

Julgando ter certa de Deus esta dita

De seres só minha cativa em meu peito.

Mas... oh desventura! Te vejo com outro

De braços sorrindo feliz sem notar

O meu sofrimento, e nem posso dar mostras

Do amor que te espera mais fundo que o mar.

Quisera eu morrer e levar-te comigo

Pra juntos morarmos felizes no céu,

Mas vir a perder-te seria o castigo

Ao crime de amor aplicado por Deus.

Se os céus me negarem obter teu amor,

Embora sofrendo, por ti esperarei

Até consumir-se, no pranto e na dor,

O meu coração que não pôde ser teu.

Quem quiser apreciar algumas de minhas telas acesse o blog atelierpacorrea.blogspot.com