Veja Meu Peito
Sinta...desejo muito que esteja em meus braços,
E te apertar em amassos,
E te levar a voar num sonho azul.
Protagonizar esse amor proibido,
Sem chance de ser requerido,
E que dilacera minha pele.
Veja meu peito...está desarmado.
Vem, meu sonho...me fazer companhia,
Encosta o rosto em meu peito
E viaja no pulsar do meu infinito.
E daí, o que passou, deixa ao léu,
Quero tua pele úmida,
Pelo orvalho do nosso suor.
Tento cicatrizar feridas...
Meus lamentos,
E viver de novo
Esse tal amor...
Amando-te sem direção
Loucamente...
Na imensidão.