Visão

Arde, queima, incendeia o coração

Por quê? Por quem? De onde vem fervorosa paixão?

O tempo? Não passa! O sonho...o beijo...o amar...

Alucinação? Não creio!

Não há de ser!!! Vi-o, estava aqui!

Ah...Não acreditas?! Pois hei de o provar!

Quando o encontrar e por seus passos me guiar...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 08/01/2012
Código do texto: T3428990