Não sei se é amor, não sei é amar

Sinto-me algo sorver

Minha alma revigorar

E parece-me corroer

Não sei se é amor, não sei é amar

Flores a sorrir

Pássaros a cantar

Sinto a vida fluir

Não sei se é amor, não sei é amar

Parece-me um sonho

Sinto-me flutuar

É maravilhosos, é medonho

Não sei se é amor, não sei é amar

Só sei que meu coração está a palpitar

Não sei se é amor, não sei é amar

Por quem? Hei de o encontrar!

Por onde? Há de ele me guiar!

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 08/01/2012
Código do texto: T3429005