Hum!

 Acordei com o seu cheiro,
Caminhei pela casa e não te encontrei.
Imaginei o seu sorriso

   Pensei...

Como é a imagem de quem ama
Decidi procurar você, então acordei.

    Despertei...

Estava sonhando
Sonhando com você

           Te amo!

Obs: Está no livro "Poesias Encantadas IV"