VOCÊ EM MIM

É você que invade meus pensamentos...

É você que toca minh'alma...

Meu viver...

É você que me faz ver o mundo

De uma maneira especial...

Azul dos meus dias!

Sussurrar das saudades!

Quando a distância,

O meu peito sufoca...

És a razão única,

De todo Amor...

Que transborda meu coração...

Marta Bittencout e Dolce Bárbara