Sempre vou te amar...

Mesmo se a lua não brilhar...

Vou te amar.

Mesmo que o sol não clarear...

Vou te amar.

Mesmo se um raio cair e o tempo fecha...

Ainda mais vou te amar.

Mesmo se um dia as estrelas a noite não iluminar...

Mais ainda vou te amar!

Mesmo se o mundo acabar...

Lá... Muito alem dessa vida...

Lá na minha dimensão de poetizar...

Para sempre vou te amar!