VERDADEIRO AMOR

Amor

Algo assim sublime

Que vem tomando conta do ser

Não há o que dizer, sentir ou pensar

Que não seja com o ser amado

Ter sentido você foi algo sem explicação lógica

Foi contrariar a própria razão

Foi à mão do Senhor falando conosco sem que percebêssemos

Um agir calmo, lento e sábio

Um sentimento que uniu duas três e quatro pessoas

Num mesmo ser capaz de transformar vidas para sempre.

Miranorte – TO 09/07/2008

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 08/01/2012
Código do texto: T3429442
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.