AMOR DE ALMA

Nesse momento

te desvendo os olhos

e me revelo como sou.

Se continuas a sentir amor

Permaneça em mim.

Aperta minha mão...

E segue seu caminhar à meu lado...

Acalma seu coração ...

Te pertenço...

Aperto meus lábios...

Sou tua...

Tempestade Delback e Marta Bittencourt

17:45hs

08/0l/2012