Só Quero Você

Não queria te dizer

Pois e melhor eu fazer você compreender

Essa vontade que me da

de nunca sair de perto de você

e tão bom e estranho

quando te conheci não era para ser assim

agora já foi eu estou adorando

poderia te dizer tantas coisas bonitas

enfim, e melhor eu esperar cada momento

do seu lado

e te dizer que só quero você

o céu pediu as estrelas para iluminar aquela doce noite escura

eu pedi você para iluminar todo dia o meu dia

transformando em alegria aquele momento

que eu não queria que acabasse

estar com você e maravilhoso

e melhor eu ir nesse caminho

e tentar fazer você gostar cada vez mais de mim

pois só quero você.

DEDICO A TATIANE ARAUJO

MOGI DAS CRUZES - SP

Rubens Jr
Enviado por Rubens Jr em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.