Convite ao cafofo do amor.

Estando a porta entreaberta

é permitido você entrar.

Uma boa possibilidade

e chance para ti há.

Ainda não toquei a fechadura

sei que a chave não desfez.

Silenciosamente pode entrar

como se fosse a primeira vez.

Bem vinda no cafofo do amor

como nos contos de fada...

Na calada da noite

nova surpresas lhe aguarda.

Tão bom brincar de ser feliz

Mesmo que seja em instantes.

Quando queremos é fácil

desejos nos faz cativantes.

Se torna combustão do ato

nossa vontade real primor.

Harmoniosamente acontece

bem delicioso no cafofo amor.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3429623
Classificação de conteúdo: seguro