Habite-me

Habita-me esta saudade

Sem causa

Que me prende, sem corrente

E me sufoca, meu amor

Habita-me esta ternura

Sem limites

Que me liberta, acalma

E me serena a alma, meu amor

Habita-me este desejo

Sem pudor

Que nasce no calor do beijo

E me embala os sonhos, meu amor

Habita-me este céu

Onde as estrelas se apagam

E tudo se desfaz

Como castelo no ar

E tudo que eu queria

Era adormecer sem sonhos

Em sossego

Na paz de seu olhar

Deixe-me abraçá-lo agora

Pois o olhar que me habita

Busca no firmamento

Um amor que não tem fim

Habite-me ...............

Aziul
Enviado por Aziul em 09/01/2012
Código do texto: T3430261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.