VOCÊ É UM ANJO.

Desatenta, fui abatida por uma tormenta,

Sedenta clamei compaixão,

Chorei, amargurei desilusão,

Fechei os olhos e te chamei baixinho,

Meu anjo chegou para um carinho me entregar,

Ensinou-me uma forma sublime e desprendida de amar,

Meu anjo querido ouve a voz do coração com emoção,

De forma singela e sincera você é meu anjo amigo,

Chegou para alegrar e me encantar com gratidão,

Você se aproximou devagarzinho,

Com harmonia você me diz: finque raiz,

Faça o que sempre quis, sem medo de ser feliz,

Anjo amigo querido vem conversar comigo,

E assim te ofereço um brinde à nossa amizade,

Que sem vaidade, quero gritar anunciar,

Aqui ou na eternidade anjo não tem idade,

Meu coração transborda de afeição,

Uma forma de amor, calor que aquece,

De prontidão você aparece e me protege,

Meus pensamentos antes desatentos,

No sacramento sentir fundamento,

Hoje busco equacionar sentimentos,

Na meditação, equilibrar mente e espírito,

Quantos desapontamentos,

Aportaram em minha alma,

Que por pura ingenuidade se fez presente,

Vem anjo amigo com você estou segura,

Protege-me da desventura, estou sem armadura,

Meu brilhante, meu diamante minha estrutura.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/01/2012
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T3430683
Classificação de conteúdo: seguro