Procurar e esperar

É só procurar e esperar,

sem jamais se precipitar,

para finalmente encontrar

o amor de verdade,

e sem mais a dor da saudade,

ser feliz pela eternidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 09/01/2012
Código do texto: T3430755