E eu hei de ser tua...

Todos os dias que o sol brilhar

Todas as noites que a lua iluminar

Todo momento que eu respirar.

Em cada gota de orvalho

Em cada pétala de flor

Em cada rocha que o tempo formou.

Nas ondas do mar, na espuma

No cheiro da terra com a chuva

Nas estradas, nas curvas.

Nas coisas boas ou ruins

Até no alto dos confins

Serei tua até o fim.