CUMPLICIDADE

Por onde anda você?
Amor de verdade
Anda onde os pensamentos viajam
Sem distância e sem direção
O rumo é o amor que vai trilhar
No fundo do coração
Que encontra-me em noites
Estreladas somente da nossa
Intenção de amar
Onde está você amor
Que pela janela sente aquela brisa suave
Beijando sua boca paralisada
De amor
Por onde anda você?
Anda quando entrelaçados
O meu e o teu pensamento
Encontram-se por aí
Em meio à qualquer tempo
Aquele que é sem tempo
Sem hora ou momento
Que não importa nem os dias
Ou os meses, ou até anos
Porque a cumplicidade
Será a mesma
Quando eu encontrar contigo
E viajar quilômetros de distância
E que não se fará
Nem maior nem menor
Esse amor
Que continua sempre o mesmo
A prolongar esse desejo infinito de ti
A querer saciar sim nossos corpos
De tanto amar
E assim,
Quando formos um só
Estaremos entregando nossa alma de vez
Um ao outro


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Inspirado num comentário de quem se acha mais do que os outros. De quem deprecia o sentir do outro, achando que na vida só existe uma opção pra tudo. Eu vivo pra viver o tudo, o nada pra mim é muito pouco!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Obrigada poeta Odir pela belíssima interação:

EU CONTINUO AQUI - Odir Milanez

Eu continuo aqui, no mesmo canto,
amando as cousas em que penso e faço,
sorrindo riso e me abraçando abraço,
velando dores, escondendo o pranto.

Eu continuo aqui, mas, no entanto,
não sei das vagas de teu novo espaço,
pois teu tempo de ser mantêm-se escasso.
Eu não mudei, mas tu mudaste tanto!

Tanto mudaste que já não me alcança
o sentir dos sentidos de esperança,
apesar de querer-te de verdade.
Estou aqui. Em ti quanta mudança!

Mudaste até de me trazer lembrança,
pra me fazer de ti sentir saudade!
Eu continuo aqui, como criança,
vivendo a vida só pela metade!

                          (João Pessoa/PB - 10.01.2012 - oklima)