Estranho Sentimento

Estranhei e ainda estranho o mundo criado do entendimento do que seria nós dois.

Estranho a vontade de estar nos seus braços envolvida em abraços.

Estranho o cuidado requerido e desejado.

Quem diria que meu coração encontraria o seu...

Que meus versos soltos encontraria melodia nos seus lábios.

Dedico a minha falta de razão que na emoção do meu afeto desconcentra o concreto na confusão de meu ser.

Cyrlene Rita dos Santos

22 de Novembro de 2011.