Quando teus olhos me fitam...

Quando teus olhos me fitam,

Conversam com minha alma...

Teu sorriso me cativa

E tua presença me acalma...

O amor paira entre nós,

Torna a vida mais bonita...

Não importa o que aconteça

Nem se, à volta ,tudo se agita...

Tua presença é importante

Pois tu és o meu gigante!

No amor e parceria

Não tem igual,

Teu amor me acaricia...

Tu em minha vida

É o que de mais precioso há

É dádiva dos Céus

Sempre a me acompanhar...

Agradeço ao Pai Maior

Por tua presença em minha vida

Pois torna tudo luminoso

E minha estrada mais florida...

Te amo!

Lúcia Lms

(14/12/11)