DE ROSTO COLADO


INSPIRADO NAS BRINCADEIRAS DA  A E C*  DE FRANCA
                               DOS ANOS SETENTA.





Juntinhos, dançando suave melodia,
Ali naquela noite, repleta de poesia
Ao compasso do coração acelerado,
Ela com um batom vermelho nacarado.

Nossa...quanta alegria, quanta paixão
Havia ali naquela intensa união,
Ele a sussurrar palavras de amor,
Em seu ouvido com muito calor...

Tempos passados, águas roladas,
Hoje estão na imensidão do oceano
E bem no fundo de suas mentes...

Deixaram marcas bem delineadas,
Mesmo tendo mudado seus planos,
Elas ainda estão ali, como sementes...




( a foto é de minha autoria)


A   A  E  C é a  Associação do Empregados no Comércio,
o Clube que toda a moçada frequentava nos anos 60/70
em Franca.
Os bailes e brincadeiras dançantes ficaram para sempre
na memoria de todos os jovens daqui.
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/01/2012
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T3431650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.