EMUDECER PELA RAZÃO

Fujo do que sinto por medo de parecer ridícula,

Mas alguém não tinha citado que as cartas de amor,

Pra serem de amor tem de ser ridículas?

Mas não sou uma carta,

E o que pulsa aqui dentro, como fica?

Por que não assumo que também o quero

Que o desejo com a mesma intensidade que respiro.

Que meus suspiros são devaneios desconexos

Que fluem irreconhecíveis de dentro de um coração

Emudecido cada vez mais pela razão.

Tenho medo de sentir prazer em está com ele

E perceber que não vivo sem sua companhia.

Mudar a minha vida que deseja que tudo

Esteja onde ela deixou.

Tenho medo de amar era isso o que queria ouvir?