AMOR VEM DO CORAÇÃO

Nosso amor é diferente e divino

Cristalino como as aguas da vertente

É como uma semente que brota e cresce

Cada dia amnheçe mais lindo e grande

Até se esconde pra não se mostrar

Nunca foi vulgar por tua própria opção

Amor vem do coração, não de aparencia

E por exelencia me conquistou em alto estilo

Voce é tudo aquilo que preciso e quero

Eu espero o tempo que for

Por nosso amor vou sempre lutar

E posso falar pra quem quiser

Que você é a mulher que amo de paixão

Conquistou espaço em meu coração com dignidade

Na verdade, amor vem do coração... Sim

Você é pra mim um amor perfeito

Não tem jeito, vou ti amar para sempre.

São José dos Pinhais-PR

09/01/2012.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.