Olhar Perdido
 
Hilda Rosa
 
Da janela de minha vida,
deixo meu olhar viajar.
Carrego na bagagem
um amor que tento deixar de sonhar.
Saudades de meus sonhos!
Do amor que como flores
salpiquei pelos jardins,
em que tanto perambulávamos.
Meu olhar vagueia, naufrago,
aportando em pensamentos,
em sonhos escondidos.
Vou tentando esquecer...
outros sonhos viver.
Mas fecho esse olhar perdido,
e sorrateiro retornam eles
no meu adormecer.