Carametade

Um dia de chuva e lua

a lua molhava a chuva

a chuva iluminava o dia

o dia escurecia a chuva

a chuva era noite

a noite era tarde

a tarde era dia

a lua tinha noite

a noite tinha nuvens

as nuvens indicavam as estrelas

as estrelas escondiam o dia

o dia era escuro

o escuro era de dia

um dia de chuva e lua

a lua tinha o dia

o dia tinha chuva

a chuva molhava a lua

a lua iluminava a noite

a noite tardia o dia

o dia anoitecia

as estrelas brilhavam

o brilho era triste

a tristeza era amanhecida;

amanhecia o dia de chuva e lua.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 10/01/2012
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T3431911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.