O MELHOR DIA DAS NOSSAS VIDAS

PARA PRATICAMENTE TODO O MUNDO

HOJE É UM DIA COMO OUTRO DIA QUALQUER,

MAS PARA ALGUMAS PESSOAS

HOJE É UM DIA MUITO ESPECIAL,

POIS FOI NESSE MESMO DIA ANOS ATRÁS

QUE VOCÊ DEU O AR DA SUA GRAÇA.

E O NOSSO DESEJO , É QUE VOCÊ

TENHA , NÃO SÓ NESSE DIA,

MAS EM TODOS OS DIAS QUE AINDA RESTAM NA SUA VIDA

O MELHOR DIA DAS NOSSAS VIDAS.

FELIZ ANIVERSÁRIO.

02/11/11

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 10/01/2012
Código do texto: T3431990