É VOCÊ QUE SEMPRE ESPEREI!

É assim que você chega...

Arrebentando todos os meus medos...

Da dor...

Do dissabor...

Da mágoa...

Da culpa...

De todos os preconceitos...

O amor que você oferece tem a beleza da ternura...

Da pureza...

Você chega e bate na minha porta...

Abro meu coração...

E o tudo de mim...

Você mostra a força...

Do que a minha fragilidade pode sentir...

Em você sou complemento...

Em mim só acrescentas...

Você chega sem pudores...

Arremessa sobre mim todo o seu calor...

E minh'alma responde com afagos em todo seu ser...

Você abraça meu corpo...

Eu enlaço sua cintura...

E numa dança de amor...

Apenas nos completamos...

Como só dois seres apaixonados tem esse poder...

MARTA BITTENCOURT

03:08hs

10/01/2012